Se vuoi modificare le tue disponibilità puoi aggiornare il tuo calendario delle ore lavorative sul tuo profilo Helpling.

Ecco come fare:

• apri l'app e vai a 'Di più'
  • nella sezione 'Profilo', clicca su 'Imposta disponibilità'
  • modifica i tuoi orari giorno per giorno

In questo modo puoi decidere in quali giorni e orari ricevere richieste. Ricorda che i clienti possono prenotare fra le 8:00 e le 21:00.

Ti chiediamo gentilmente di inviare anche una email a help@helpling.it o di chiamarci per informarci di ogni modifica.