Puoi visualizzare tutte le richieste di prenotazione sul tuo profilo, nella sezione 'Richieste'. Inoltre ricevi sempre una comunicazione via email e con le notifiche push della app. Puoi anche scegliere di riceverle via sms sul tuo telefono (questo servizio ha un costo mensile).

Puoi trovare le impostazioni relative a questa funzione nel tuo account, cliccando su 'Di più' - 'Notifiche richieste nuovi clienti'.