Puoi modificare questa impostazione direttamente nel tuo account.

Accedi al profilo e clicca su 'Di più'. In alto vedi la frase 'Voglio ricevere tutte le tipologie di richieste di pulizia'.

Se clicchi qui puoi cambiare lo stato in 'Non voglio più ricevere nuove richieste': in questo modo resteranno attivi tutti i tuoi ordini correnti e nessun nuovo cliente potrà visualizzare il tuo profilo durante la prenotazione.