Per visualizzare la fatture relativa alle tue commissioni per uno specifico appuntamento, accedi al tuo profilo e clicca su 'Calendario', quindi seleziona la data e il servizio che ti interessa.

Una volta cliccato sull'appuntamento, visualizzerai la pagina di riepilogo e troverai anche il documento relativo, che potrai scaricare in pdf.

Trovi gli stessi documenti anche accedendo alla sezione 'Movimenti', selezionando il payout di riferimento e quindi lo specifico appuntamento.

Se vuoi scaricare tutte le fatture di un determinato anno, vai su 'Attestazioni pagamento' e troverai la specifica funzione.